II edizione de “La Gidata prizzese”

Dettagli del documento

II edizione de "La Gidata prizzese" valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione prizzese

Data:

25 Ottobre 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Auditorium Istituto Superiore Sede di Prizzi Via Aviatore G. De Marco
Programma Ore 18.00: Convegno “Valorizzazione del patrimonio agroalimentare di Prizzi”
Saluti Prof.ssa Giovanna Lascari Dirigente I.I.S.S. di Lercara Friddi
Prof.ssa Antonina Comparetto Sindaco del Comune di Prizzi
Modera Prof. Giuseppe Castelli Docente I.I.S.S. di Lercara Friddi
Interventi Dott. Nunzio Amato Dirigente Assessorato Reg.le Agricoltura
Dott. Maria Pia Orlando Consigliere Comunale e Nutrizionista
Dott. Carlo Greco – Vice – Sindaco del Comune di Marineo Dipartimento SAAF – Università degli studi di Palermo
Dott. Gaetano Siragusa Slow Food Sicilia – responsabile presidenti Sicilia occidentale
Dott. Mario Liberto Agronomo
Conclusioni Giuseppe Carbone Vice – Sindaco del Comune di Prizzi
Ore 20.00: Degustazione di prodotti tipici locali (Gidati, Tabbischi, Pignulati, Cucciddati ecc… )

Tipo documento Istanza
Numero e data protocollo n. del
Data di pubblicazione 25 Ottobre 2024
Formati

pdf

Licenze Licenza aperta

Ufficio responsabile

IV Settore

Via Alcide De Gasperi, 1

Corso Umberto I, 52

Pagina aggiornata il 25/10/2024, 12:18