II edizione “La Gidata prizzese”

dal 25 Ottobre 2024 al 31 Ottobre 2024

II edizione de "La Gidata prizzese" valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione prizzese

Cos'è

Auditorium Istituto Superiore Sede di Prizzi Via Aviatore G. De Marco

Programma

  • Ore 18.00: Convegno “Valorizzazione del patrimonio agroalimentare di Prizzi”

Saluti Prof.ssa Giovanna Lascari Dirigente I.I.S.S. di Lercara Friddi
Prof.ssa Antonina Comparetto Sindaco del Comune di Prizzi
Modera Prof. Giuseppe Castelli Docente I.I.S.S. di Lercara Friddi
Interventi Dott. Nunzio Amato Dirigente Assessorato Reg.le Agricoltura
Dott. Maria Pia Orlando Consigliere Comunale e Nutrizionista
Dott. Carlo Greco – Vice – Sindaco del Comune di Marineo Dipartimento SAAF – Università degli studi di Palermo
Dott. Gaetano Siragusa Slow Food Sicilia – responsabile presidenti Sicilia occidentale
Dott. Mario Liberto Agronomo
Conclusioni Giuseppe Carbone Vice – Sindaco del Comune di Prizzi

  • Ore 20.00: Degustazione di prodotti tipici locali (Gidati, Tabbischi, Pignulati, Cucciddati ecc… )

Date e orari

25
Ott
18:00 - Inizio evento
31
Ott
22:00 - Fine evento

Per informazioni sul programma dettagliato degli appuntamenti religiosi e civili, consultare il programma nella sezione documenti.

Costi

II edizione "La Gidata prizzese"

€ 3996.00

Contributo concesso dall'Assessorato Regionale alle Attività Produttive

Pagina aggiornata il 13/11/2024, 16:39